産婦人科・小児科 西宮の宮本レディースクリニックでの出産時、コロナ禍での立ち会いは可能でしょうか?出産経験者の情報が欲しいです。 産院で悩んでいます。 二人目を妊娠の疑いです。 西宮の宮本レディースクリニックで出産 したいのですが、コロナ禍での 立ち会いは可能でしょうか? コロナ禍で、宮本レディースクリニックで 出産した方教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 産院 妊娠 二人目 出産 兵庫県 宮本レディースクリニック にゃんみ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🐱 妊娠おめでとうございます✨ お友達で出産した方から聞いたお話しですが、 お産も一人で、面会中止で家族さえ立ち入れないので寂しいですとのことです。 9月24日 にゃんみ ありがとうございます😊! やはり、コロナ禍の中の 立ち会い厳しいですよね😖💦 10月11日 はじめてのママリ🐱 10月18日から条件付きで立ち会い可能になるみたいです 10月11日 にゃんみ ご丁寧にありがとうございます😭✨ 出来るようになるのですね!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんみ
ありがとうございます😊!
やはり、コロナ禍の中の
立ち会い厳しいですよね😖💦
はじめてのママリ🐱
10月18日から条件付きで立ち会い可能になるみたいです
にゃんみ
ご丁寧にありがとうございます😭✨
出来るようになるのですね!!