その他の疑問 お芋好きな方に聞きます!おすすめのお取り寄せお芋スイーツや身近にかえ… お芋好きな方に聞きます!! おすすめのお取り寄せお芋スイーツや 身近にかえるコンビニスイーツ教えてください! いつだかパパが茨城のゴルフ場で買ってきてくれた 茨城産のべにはるか干し芋が めちゃくちゃねっとりして甘味が凄くて こんな美味しい干し芋始めて食べたあああ!! とびっくりしました⭐︎⭐︎⭐︎ 最終更新:2021年9月20日 お気に入り おすすめ パパ スイーツ コンビニ はじめ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 私もお芋好きです〜❤️ ローソンで期間限定のお芋のロールケーキ確か400円くらいですが、売ってます!まだ食べたことないので早く食べたいです🤩あと、ファミマもお芋のアイス出ましたよ🥳 9月20日 はじめ ありがとうございます😳 あ、ファミマのソフトですか??🥺💕あれ食べました〜!ローソンのは食べたことないです!!見てみます! アイスといえば毎年欠かさないのは丸永製菓のおいもアイスです😉🤝 9月20日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうです!おいしかったですか? 最近寒い日があったので食べられないのと子供居ると食べたい!って言うので1人の時に食べようかなと😂 明日買ってみようかな‥。 丸永製菓のアイスですか🍨チェックしてみます❤️全国にあるんですかね? 9月20日 はじめ わかりますー、私も夜中買いに行って食べました🤣美味しかったですよ!でも丸永製菓のおいもアイスが好きすぎて、リピはしないかなって感じです♩ 結構ねっとり系が好きなのですが丸永製菓のおいもアイスはお芋餡とアイスが入ってるモナカアイスです💕 コンビニだとローソンに置いてることが多いです!関東首都圏住まいなのですが、、、全国かは分からずすみません😔 安納芋もなか とかおいもアイスとかそういう名前で売ってます♩たまに丸永製菓じゃないやつもあるので要注意です😱 9月20日 🐊ジッター🦄🤙🏻 丸永製菓って栃木の工場なんですね!私、最近栃木に引っ越してきてのでビックリ。 調べたら棒ついてるやつですか? ねっとり系美味しいですよねぇ🤤 一年通して売ってて欲しいですよね😣あとスタバのお芋は飲みましたか?私、おまりスタバ行かないんですけど、お芋は気になってて🥺🥺 9月20日 はじめ そうなんですか!知らなかったです🥺 いつもおいももなかなので棒ついてるものは食べたことなかったです!! なんとなく体重管理してて飲みたいと思いつつ手が出てません😭🥺次回の妊婦健診の帰りにでも寄って飲もうと思います♩ 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます😳
あ、ファミマのソフトですか??🥺💕あれ食べました〜!ローソンのは食べたことないです!!見てみます!
アイスといえば毎年欠かさないのは丸永製菓のおいもアイスです😉🤝
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうです!おいしかったですか?
最近寒い日があったので食べられないのと子供居ると食べたい!って言うので1人の時に食べようかなと😂
明日買ってみようかな‥。
丸永製菓のアイスですか🍨チェックしてみます❤️全国にあるんですかね?
はじめ
わかりますー、私も夜中買いに行って食べました🤣美味しかったですよ!でも丸永製菓のおいもアイスが好きすぎて、リピはしないかなって感じです♩
結構ねっとり系が好きなのですが丸永製菓のおいもアイスはお芋餡とアイスが入ってるモナカアイスです💕
コンビニだとローソンに置いてることが多いです!関東首都圏住まいなのですが、、、全国かは分からずすみません😔
安納芋もなか とかおいもアイスとかそういう名前で売ってます♩たまに丸永製菓じゃないやつもあるので要注意です😱
🐊ジッター🦄🤙🏻
丸永製菓って栃木の工場なんですね!私、最近栃木に引っ越してきてのでビックリ。
調べたら棒ついてるやつですか?
ねっとり系美味しいですよねぇ🤤
一年通して売ってて欲しいですよね😣あとスタバのお芋は飲みましたか?私、おまりスタバ行かないんですけど、お芋は気になってて🥺🥺
はじめ
そうなんですか!知らなかったです🥺
いつもおいももなかなので棒ついてるものは食べたことなかったです!!
なんとなく体重管理してて飲みたいと思いつつ手が出てません😭🥺次回の妊婦健診の帰りにでも寄って飲もうと思います♩