※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0331
その他の疑問

皆さん人生設計っておもちですか?😳私は現在22です!19で子供を産み今の所…

皆さん人生設計っておもちですか?😳

私は現在22です!
19で子供を産み今の所円満に暮らしています!
ただ自分の人生設計がボロボロで…笑
本当に人生何が起きるか分からないと思い…😅
皆さんにも「これからの人生はこうしていきたい!」っていうのがあれば教えてください😊

私の場合は19で息子を産んだので2年後にはもう1人と思っていました!😂
早く仕事に復帰して旦那と「お家建てられるといいねぇ〜」なんて考えていました!😅
息子が1歳半頃に2人目がほしくて妊活を開始したもののまさかの不妊発覚でかれこれ1年経過してます!笑
そのままどんどん問題が増え…
沼にハマっていってます…😅

本当に人生何があるか分からないな…と思いました🤣

コメント

24歳結婚
25歳長男出産
26歳子宮外妊娠で片方の卵管切除😱
27歳マイホーム完成&次男出産←イマココ

という人生を歩んでいます😌昨年の子宮外妊娠がまさに「人生何が起こるか分からない」の状態でした😅卵管が片方しかないので叶うか分かりませんが後2人子どもが欲しいのと、子ども達が大きくなったら夫と趣味の旅行を再開したいなと思っています☺️

Rさんのところにも赤ちゃん来てくれますように🕊✨

• R0331

R0331

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    御出産おめでとうございます🙇‍♀️💕

本当に人生何があるか分からないですよね!🤣
    息子の時も半年程妊娠するまでかかったものの無事に生まれて来てくれたので「2人目もいけるだろう!」と思っていた矢先…原因不明の不妊です🤣

ありがとうございます😭💕

• 9月20日
姉妹のまま

わかります!!

当初の予定では、
25歳 1人目出産
27歳 2人目出産
28歳 子どもを2歳児クラス、0歳児クラスに入れて、正社員でがっつり働く
でした。

まさかの2人目不妊で、今28ですが、まだ2人目妊娠すらできていないです😭

• R0331

R0331

同じですね!😭
    私も気づけば不妊治療初めて1年経過してました…笑

早く産んで早く仕事して団地なので家を早く引っ越したいと思っていたのに色々大変で😅
    人生上手くいかないものですよね😭

お互い頑張りましょうね😭💕

• 9月20日