コメント
優龍
鼻詰まりで
副鼻腔炎とかではないですか?
あ
片頭痛ですかね😢
でも2週間は明らかに長いので一度病院で検査してもらっても良いと思います💦
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですかね(T_T)
土曜にMRIを撮ってもらって、結果は火曜らしいのですが、何も連絡がないということは異常がないのかなと思っています😣- 9月20日
退会ユーザー
過去のコメントに失礼します。
その後体調はいかがでしょうか?
私も右目の奥と頭が痛くなったりして、とりあえず眼科に行ったのですが異常は無く、脳神経外科でMRIを勧められました…💦
肩や首からきているような気もするのですが、もしよろしければその後の経過を教えて頂きたいです…🙇♀️
-
はじめてのママリ
頭や目がいたいと不安ですよね💦
私はMRIを撮ってとりあえず異常無しでした。
酷い肩こり持ちなのでそこから来ているものもあると思いますが、私は精神的な事も関与していそうなので心療内科に受診することになりました。
心療内科への受診が決まってからは、不思議と頭痛もない日が出てきています。
私の場合、生理→低気圧→ワクチン接種が重なった事もあるとは思いますが、精神的な面も大きかったのかなと思っています💦
参考にならないかもしれませんが、はじめてのママリさんも早く症状が落ち着きますように…😣
無理しないでくださいね💦- 10月4日
-
退会ユーザー
返信して頂きありがとうございます!
MRIで異常無かったようで安心ですね!✨
精神的に悩む事、私もあります…。
一度気になったらずっと気にしてしまうタイプなので、もしかしたらそこからきているかもしれないのですが、やはり検査をしてもらった方が安心ですよね!
はじめてのママリさんが今は落ち着いているみたいで良かったです😌
経過を教えて頂きありがとうございました😊- 10月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
精神的なことって辛いのに見逃しがちですよね😣
とりあえず検査をしてもらって大きな異常がないことを確認してからの方が安心ですね!
早く良くなりますように…✨お大事にしてください🙇♀️- 10月4日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
目立って鼻詰まりはないんです😣
脳神経内科でCTを撮ってもらったのですが、副鼻腔炎ならそのときにわかりますかね?
それともこちらから聞かないとわからないんでしょうか?