コメント
葉奈
歯磨きやばいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
えずきながらオエオエって言いながら必死にやってました😅
-
はじめてのママリ🔰
凄いです😭💦オエオエなるのが嫌すぎてまともに出来ません😞
- 9月19日
ぽん
今考えるとめちゃくちゃヤバいですが歯磨き出来ない日もありました😨
ベッドの近くに歯ブラシと水と受けボールみたいなの用意していつでも気が向いた時に歯磨きできるようにしてました🪥歯科検診も行きたくなくて行くの遅かったです…😭
-
はじめてのママリ🔰
私もですよ💦キリシリトールガム噛んで誤魔化してます💦とにかくオェェってなりたくなくて💦
同じく上の子の時7.8ヶ月位で行きました💦つわり終わらないと無理です( ˙-˙ )- 9月19日
あー
わかります〜💦
でも歯磨かないのも気持ち悪くて、オエオエ言いながら耐えて磨いてました😭
-
はじめてのママリ🔰
偉いです😭私はキシリトールガム食べて自己満足です。最悪の口内環境( ´A` )
- 9月19日
退会ユーザー
つわり中歯磨きが辛く、ヘッドが小さい歯ブラシで水?をつけず泡泡にならないように磨いたら少しマシでしたよ🥲
初めてのママ
歯磨きめっちゃ短時間で終わらせてました💦
歯磨き出来ない時、つわりの時に...って書かれてある、にぐちゅぐちゅぺってするクリニカか何かの液体を一緒にやってました🥺
つわり終わってから体調いい時に歯医者行きました!
ままり
吐く前提で歯磨きしてました😭
私も虫歯がこわくて…
歯磨きして吐いて口ゆすいで…って感じで朝晩してました💦
歯磨きつらいですよね😭😭😭
まるこ
一人目そんな感じで歯磨きほぼできなくてモンダミンとかオェー!ってしながらやってましたが
胃酸で歯がとんでもないことになり、、、
ほぼ全ての歯がひどい虫歯&溶けてしまってとんでもないお金と労力がかかったので
二人目からは吐いたらすぐお湯でゆすぐかのんで
すぐ歯磨きしてます。
おぇおぇしてもあの金額と治療の痛みと育児しながらの歯医者通いはもうしまくないです😭
未だに遺産の影響でダメになっていた歯が割れたりかけたりしていて
精神的ダメージが辛いです😢
M
モンダミンみたいなやつはどうですかね……?
はじめてのママリ🔰
やばいですよね💦一日頑張って1回で、できない日もあります😞
葉奈
えずきながらしてます💧
はじめてのママリ🔰
私も絶対えずきます😢