子育て・グッズ もうすぐ生後100日のお食い初めになります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そこで質問なのです… もうすぐ生後100日のお食い初めになります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そこで質問なのですが、お食い初めの食器は何がおすすめですか?? 大きくなっても使えるようなもので5000円以内ぐらいの金額のもので考えていますがおすすめがあったら教えてください( •ॢ◡-ॢ)-♡ ちなみに女の子の赤ちゃんです(^_^) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 3 お食い初め 赤ちゃん おすすめ 女の子 食器 生後100日 けいこ☆ママ(8歳) コメント nana. わたしは後々つかう離乳食のお皿でしちゃいました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💓 10月2日 けいこ☆ママ 離乳食のお皿で代用されたんですね(^_^) おすすめのメーカーなどはありますか?? 10月2日 nana. オススメかはわからないのですが私は西松屋でミニーとミッキーのにしました🙌💞💞調理器具も少しついてるやつです😆🌟 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ☆ママ
離乳食のお皿で代用されたんですね(^_^)
おすすめのメーカーなどはありますか??
nana.
オススメかはわからないのですが私は西松屋でミニーとミッキーのにしました🙌💞💞調理器具も少しついてるやつです😆🌟