コメント

nana.
わたしは後々つかう離乳食のお皿でしちゃいました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💓
nana.
わたしは後々つかう離乳食のお皿でしちゃいました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💓
「お食い初め」に関する質問
義実家と家族が苦手な方どうやって付き合ってますか? 今回色々あって、義実家と家族が苦手になりました。 愚痴になってしまうのですが、ちりつもではあるのですが、欲しいと言ってないのに義姉から大量にお古をもらっ…
幼稚園の運動会後の昼食についてです🥗 今週、娘の初めての運動会があります。夫、私、生後4ヶ月の下の子、近隣に住む義両親、片道2時間くらいに住む実母、で行きます。車NGなので夫と娘は自転車、他はそれぞれタクシーな…
来月中旬に、義両親の自宅でお食い初めをします。 服装は袴ロンパースにしたいのですが、 来年のお正月と、初節句にも着れたらと考えています。 お食い初め、お正月、初節句と同じ袴ロンパースを着るのは変じゃないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいこ☆ママ
離乳食のお皿で代用されたんですね(^_^)
おすすめのメーカーなどはありますか??
nana.
オススメかはわからないのですが私は西松屋でミニーとミッキーのにしました🙌💞💞調理器具も少しついてるやつです😆🌟