amu
金額によると思いますが、知らない間に外されてた…ということはないかと思いますよ!
税務署から必ず通知が来るのではないかと思います🤔
かなん
勝手に外されることはないので申告しないと後から税金の追加請求きますよ。
amu
金額によると思いますが、知らない間に外されてた…ということはないかと思いますよ!
税務署から必ず通知が来るのではないかと思います🤔
かなん
勝手に外されることはないので申告しないと後から税金の追加請求きますよ。
「扶養」に関する質問
32歳夫婦 世帯年収700万 妻扶養内パート 住宅ローン月7万 車1台 年間貯金額200万 子ども3歳と5歳 貯金かき集めて1600万 月10万nisaで投資 妻がフルタイム予定は今のところありません。 3人目が欲しいのですが決めき…
育休中の扶養について かなり無知で申し訳ありません、優しく教えていただけると嬉しいです😭 2月7日から産休に入り3月に出産しました。 今は育休中なのですが、自分の職場から 年末調整の話がきました。 今更ながらこの…
どなたかわかる方教えて欲しいのですが、 今日から健康保険証の新規発行が停止されましたがこれから産まれてくる子はどうしたらいいのでしょうか? まずは今まで通り扶養先の組合などに扶養の申請すれば良いのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント