コメント
はじめてのママリ🔰
入院までなかったですー
退会ユーザー
私も40w2dの出産入院までなかったです。順調なら、ないみたいですね。
ゆ
上の子は予定より早かったので出産までありませんでしたが予定日超えてから1度ありました!予定日から1週間後に誘発したので誘発の時もつけました!
はじめてのママリ🔰
入院までなかったですー
退会ユーザー
私も40w2dの出産入院までなかったです。順調なら、ないみたいですね。
ゆ
上の子は予定より早かったので出産までありませんでしたが予定日超えてから1度ありました!予定日から1週間後に誘発したので誘発の時もつけました!
「小池病院」に関する質問
福山市で検診、出産する病院を 小池病院か市民病院か迷っております(*_*) ここ1〜2年で出産された方で ①手出しの金額 ②毎回エコーはあるか? エコーの種類や保存方法も教えていただきたいです(u_u)!
福山市小池病院で出産された方に質問です‼️ エグゼクティブダイニングで 夕食を食べると思うのですが 〇赤ちゃんはその前に預けるのでしょうか? 〇皆さんどんな格好で行かれましたか?(パジャマのままで良い?) 第二…
福山市の小池病院は計画分娩は出来ますか? 里帰り出産のため夫を呼ぶのに計画分娩が出来るならしたいのですが、今までできないものと思っていました。 しかしバースプランの紙をみると計画分娩をしたい?と書いてあり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆん
そうなんですね😳 もし良かったら、何週で入院されたのかお伺いしてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
39w1dで破水したので入院しました!
LDR入ったらNSTつけてもらいました!
あと、入院までに胎動がないとかで行くと外来でNSTつけてくれます。
腹囲測るところの奥にカーテンで区切られた部屋があると思うんですけどそこにNSTがあります。
ゆゆん
回答ありがとうございます。
結構予定日ギリギリなのになかったんですね💦
腹部エコーも毎回ちゃんとしてもらえるないし、NSTも他の病院よりかなり少ないですよね。。妊婦健診の楽しみの一つって感じもあるので、ちょっと残念です💧