子育て・グッズ おすすめのバランスバイク、キックバイクを教えてください✨お姉ちゃんが… おすすめのバランスバイク、キックバイクを教えてください✨ お姉ちゃんが自転車デビューするので、一緒に公園で乗ったりするとき、下の子もなにか乗り物乗れるようになったらいいなと思ってます! 三輪車はお下がりがあるので、バランスバイクをやらせてみたいと思っているのですが、ストライダーとかより安くてオススメの何かないでしょうか? もうすぐ1歳半ですが、2歳待たずにできたりしますでしょうか🤔 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 自転車 おすすめ 2歳 1歳半 公園 三輪車 まっす(5歳1ヶ月, 7歳) コメント スポンジ 今でも乗ってますが、ラングスのバランスバイク良かったですよ😁 9月19日 まっす コメントありがとうございます✨ 軽くて良さそうですね😆❣️ 候補にいれたいと思います✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっす
コメントありがとうございます✨
軽くて良さそうですね😆❣️
候補にいれたいと思います✨