コメント

ちぃ
廃止にはならないと思いますが、結局グダグタになって大して機能しなくなると思います😣
ちぃ
廃止にはならないと思いますが、結局グダグタになって大して機能しなくなると思います😣
「その他の疑問」に関する質問
30歳前後の方、10個上の男性に『おばさん』って言われたら、どう思いますか? もう何年も前ですが、新婚でまだ子供もおらず、毎日ヒールとスカートを履いてオシャレしていた頃に、10個上の夫に毎日嫌味のように『もうお…
ポカリやアクエリは容器破損の可能性があるから凍らせないでと書いていますが、ぶっちゃけやっても大丈夫だったよって方いますか?!🤣 また、こんなことになって大変だった!みたいなエピソードある方いますか?🤣 完全自…
「当たり前にこうだと思っていたのに 実はこうだった」とか、 「⚪︎歳になって初めて知った」ってことありますか? わたしは、 今日までの26年間、セキ薬「品」のことを セキ薬「局」だと思ってました🙃 あと、たけのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思います💦
かなりグダグダなりそうですよね。
なんでそんなことをするのか、、、疑問しかないです
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです、、
経済まわすとゆうことは分かるのですが、やり方が違いますよね。。💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです!!
きっと3回目でワクチンの話は終わるのかな?と思っています。
その後は治療薬の方向かな?と思います💦💦
治療薬を早くのぞみます😣
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🥲😭
なかなかこうゆう話も、出来ない世の中になっているので、お話ができて嬉しいです😭
がんばりましょうね😭❗️❗️❗️
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
私もそうです、、
本当に😖
でもきっと、廃れると思うし来年の不活化ワクチンや治療薬を期待していまをしのぎたいとおもいます!
ありがとうございました🥺❤️❤️