コメント
ちぃ
廃止にはならないと思いますが、結局グダグタになって大して機能しなくなると思います😣
ちぃ
廃止にはならないと思いますが、結局グダグタになって大して機能しなくなると思います😣
「その他の疑問」に関する質問
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
メルカリでBlu-rayを買って届いて入れてみたのですが何度試しても見れなくて返品したいことを伝えました。 再生確認済みなのでディスクとの相性が悪いのではと言われました。購入した文面には確認済みとは書いてありませ…
厳しくしすぎでしょうか…… 中3の娘が学校のお友達のスマホを盗み壊しました! そのお友達と言い合いになりムカついたから!って理由です。 学校から「娘さんがお友達の携帯電話を取り壊してしまい……至急学校にこれます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思います💦
かなりグダグダなりそうですよね。
なんでそんなことをするのか、、、疑問しかないです
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです、、
経済まわすとゆうことは分かるのですが、やり方が違いますよね。。💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです!!
きっと3回目でワクチンの話は終わるのかな?と思っています。
その後は治療薬の方向かな?と思います💦💦
治療薬を早くのぞみます😣
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🥲😭
なかなかこうゆう話も、出来ない世の中になっているので、お話ができて嬉しいです😭
がんばりましょうね😭❗️❗️❗️
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
私もそうです、、
本当に😖
でもきっと、廃れると思うし来年の不活化ワクチンや治療薬を期待していまをしのぎたいとおもいます!
ありがとうございました🥺❤️❤️