その他の疑問 ワクチンパスポートについてなのですが、マイナンバーやGOTOみたいに、廃止になると思いますか? ワクチンパスポートについてなのですが、 マイナンバーやGOTOみたいに、廃止になると思いますか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り マイナンバー パスポート はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 廃止にはならないと思いますが、結局グダグタになって大して機能しなくなると思います😣 9月19日 はじめてのママリ🔰 私もそう思います💦 かなりグダグダなりそうですよね。 なんでそんなことをするのか、、、疑問しかないです 9月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんです、、 経済まわすとゆうことは分かるのですが、やり方が違いますよね。。💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとにその通りです!! きっと3回目でワクチンの話は終わるのかな?と思っています。 その後は治療薬の方向かな?と思います💦💦 治療薬を早くのぞみます😣 9月19日 はじめてのママリ🔰 本当にそうですよね🥲😭 なかなかこうゆう話も、出来ない世の中になっているので、お話ができて嬉しいです😭 がんばりましょうね😭❗️❗️❗️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、 私もそうです、、 本当に😖 でもきっと、廃れると思うし来年の不活化ワクチンや治療薬を期待していまをしのぎたいとおもいます! ありがとうございました🥺❤️❤️ 9月19日
はじめてのママリ🔰
私もそう思います💦
かなりグダグダなりそうですよね。
なんでそんなことをするのか、、、疑問しかないです
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです、、
経済まわすとゆうことは分かるのですが、やり方が違いますよね。。💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです!!
きっと3回目でワクチンの話は終わるのかな?と思っています。
その後は治療薬の方向かな?と思います💦💦
治療薬を早くのぞみます😣
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね🥲😭
なかなかこうゆう話も、出来ない世の中になっているので、お話ができて嬉しいです😭
がんばりましょうね😭❗️❗️❗️
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
私もそうです、、
本当に😖
でもきっと、廃れると思うし来年の不活化ワクチンや治療薬を期待していまをしのぎたいとおもいます!
ありがとうございました🥺❤️❤️