※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままゆな
子育て・グッズ

次は半袖→長袖の方がいいですか?

今、肌着をキャミタイプを着せているのですが次はタンクトップ→半袖→長袖にした方がいいのでしょうか?
それとも、キャミタイプの次は半袖→長袖の方がいいのでしょうか?

どうしていますか?

コメント

nui✴︎

気候と、温度によりけりでいいと思いますよ🙆
うちはTシャツから下着が出るのが嫌でタンクトップ着せてますが、なくてもいけると思います!

• ままゆな

ままゆな

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます

私も袖から肌着が見えるの嫌です😅
    完全に長袖になるまではキャミを着て、長袖になったら半袖にしようと思います☺

• 10月3日
りぃ

キャミ、半袖、長袖にしてます(^_^)

• ままゆな

ままゆな

タンクトップは着ていないのですね!
    うちも、タンクトップは着せずに半袖にしたいと思います(^_^)

• 10月3日
あゆ&ゆうママ♡

私は冬でもタンクトップ止まりです🎶
タンクトップを着せて洋服を着せるだけで汗だくになってる時もあるので半袖は着せたことないです‼️
夏はTシャツ1枚で汗をかいたら変えるって感じです😁

• ままゆな

ままゆな

冬でもタンクトップなのですね!
    去年の冬は長袖の肌着でも汗はかいていなかったのですが、今とは動く量?が違うからもしかしたら長袖は必要ないかもしれないですよね❗

もう少し様子を見て、タンクトップにするか半袖にするか決めたいと思います

• 10月3日