はじめてのママリ🔰
きゅうりにごま油、中華スープの素
醤油をいれて和えたものは子どもがすごい食べるので良く出します😇
あと、豆腐を水気切って薄く切ってすき焼きのタレで焼いたのは豆腐嫌いな旦那でも食べれます😁
昨日はオムレツ、大根サラダ、ワカメと玉ねぎの味噌汁、冷凍餃子、冷食のツナフライでしたー!!
うちは娘が好き嫌い多くて見た目で食べたり食べなかったりするしアレルギーもあるので残す前提で冷食で品数増やして食べるものを食べさして嫌いなのは1口だけ食べさしてます💦
はじめてのママリ🔰
きゅうりにごま油、中華スープの素
醤油をいれて和えたものは子どもがすごい食べるので良く出します😇
あと、豆腐を水気切って薄く切ってすき焼きのタレで焼いたのは豆腐嫌いな旦那でも食べれます😁
昨日はオムレツ、大根サラダ、ワカメと玉ねぎの味噌汁、冷凍餃子、冷食のツナフライでしたー!!
うちは娘が好き嫌い多くて見た目で食べたり食べなかったりするしアレルギーもあるので残す前提で冷食で品数増やして食べるものを食べさして嫌いなのは1口だけ食べさしてます💦
「献立」に関する質問
夏休み始まってから年少上の子へのイライラ止まらないです。 やめて欲しいことやめない。 あれやりたい、これやりたい、これとってほしいなど要求の連続。 ご飯作っても偏食だから献立困る。 遊びに行っても帰りたくない…
冷蔵庫を買い替えるために食材の食べ切りを目指してる。 冷蔵庫が届くまで突飛な献立になっちゃうかも〜まあ大人用のご飯なら何でもいいよね。と夫に言ったら「え〜それはちょっと」って言われちゃった。 「え〜〜っ!?…
欲張りですが、できれば栄養が取れて、洗い物がほとんどない、夜の献立って何がありますか? ディズニーランドに行くために夜19時に出発したいです。 帰宅時間は16:30くらいで、お風呂も入ってから出発する予定です🚗
家事・料理人気の質問ランキング
コメント