朝のおしっこがピンクっぽくて、茶色い尿でした。膀胱炎になりやすい方です。朝まで我慢したことが原因か心配です。同じ経験の方いますか?大丈夫でしょうか?
朝おしっこをしてティッシュで拭いたらピンクっぽくて、潜血?しているような尿でした😭残尿感痛みは無いです
おしっこ自体の色はいつもより濃い茶色でした!
夜中いつも尿意が我慢できずトイレに行くのですが今日は朝まで我慢してしまったせいでしょうか?💧
ちなみによく膀胱炎になります。拭いたらピンクなんて初めてですこし怖くなりました、同じような経験された方いらっしゃいますか??様子みても大丈夫ですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
のきした
膀胱炎なりかけじゃないですか?
なったことあります!
泌尿器科でお薬貰うと1発で治るから早めに受診された方が楽だと思いますよ!
ままり
生理再開とかではないですかね…??
-
はじめてのママリ🔰
見事にそうでした!最近子宮が重かったり少し痛みがあったりして不安だったのですがまさか生理くるとは💦
とりあえず病気ではなくひと安心です🥰ありがとうございます😊- 9月19日
-
ままり
おお!そうでしたか!良かったです!
生理の存在ってもはや忘れちゃってますよね😅
私もつい先日そんな感じだったので、もう生理きちゃうのか……と残念な気持ちです😭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
なぎこさんありがとうございます✨
私もすっかり生理のこと忘れちゃってました( •̥ ˍ •̥ )
10か月経ってもまだ来てなかったから心配してたので生理再開して少しはホッとしたと同時にこれが毎月来るのか…と思うとすごく憂鬱な気分になりますね🌧😫😫
出血量も以前よりは減って生理痛も酷くはないのが唯一の救いです、、☆ ·͜·- 9月21日
ママリ
私も一度だけ膀胱炎で血尿出たことあります💦びっくりしますよね。
菌が入って炎症起こした可能性があるということで、泌尿器科で薬もらってすぐに治りました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
そうなんですね!😱膀胱炎ではなく生理が再開したみたいです、、!お騒がせ致しました🙇♀️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏼♀️やっぱり膀胱炎でもなったりするんですね!!😱
膀胱炎だと思ったら生理再開したみたいでひと安心です😭お騒がせ致しました!