※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneやパソコンなどの電子機器にお詳しい方のお力をお貸しください…>_…

iPhoneやパソコンなどの電子機器にお詳しい方のお力をお貸しください…>_<…
写真のデータをiPhoneからパソコンのピクチャに移動して保存しなおしている最中にデータを消してしまいました>_<

iPhoneの写真を選択し、誤って切り取りを押してしまい
とりあえず、そのままパソコンのピクチャに貼り付けました。
切り取った写真をiPhoneに戻したくて、
もう一度iPhoneに貼り付けをしようとしたところ操作ができず、
左クリックで「元に戻す」ボタンを押したところ、
ピクチャに貼り付けた写真が消えてしまいました。
運が悪いことに、iPhoneとパソコンを繋いでいたコードの接触が悪く、そのときに一度パソコンからiPhoneが抜けた状態になってしまい、
次にピクチャに貼り付けを押したときには
データが反映されない状態になってしまいました。

パソコンに一度貼り付けたのでどこかに残って無いものかと探しましたがゴミ箱には見つからず、
iTunesのバックアップはとれておりません。。

マイフォトストリームに奇跡的に写真が数枚残っておりましたが、
マイフォトストリームに無い分は消えてしまった状態です。

iPhoneでもパソコンでも構わないので復元の方法は無いものでしょうか。
絶望的でしょうか。

ちなみに、iPhone5とTOSHIBAのDynabookでWindows8です。

どんなわずかな可能性でも構いません。
機械にお詳しい方、どうかお力をお貸しください。
宜しくお願いいたします…>_<…

コメント

さがたけ

その後、携帯のバックアップをしていなければ、1つ前のバックアップの状態までは戻せますよー!
私もこの前しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます>_<
    一つ前のバックアップにはどうやって戻すのでしょうか?
    難しいですか?
    無知でお恥ずかしいです>_<
    もしよろしければ教えていただけますか?…>_<…

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません…>_<…今みたらiPhoneのバックアップをiCloudにもとっていなさそうです。
    設定でiCloudを見ると写真はオンになっているのですが、その下のバックアップはオフになってました…>_<…

• 10月2日
  • さがたけ

さがたけ

うーん、でしたら、写真の最近削除した項目、の所も消えちゃってますか??
    バックアップとれてなかったら私がわかるのはここまでです(íoì)
    すみません(íoì)

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!貴重な情報をありがとうございました…>_<…

• 10月2日