コメント
ママリ
!?笑
マヤ文明みたいな呟きで思わず反応してしまいました笑
コロナとかですかね?
ママリ
!?笑
マヤ文明みたいな呟きで思わず反応してしまいました笑
コロナとかですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっとクリスマスツリー出した😂✨ こういうの本当早くにできないタイプ😂 実家のツリー姉が生まれた時に買ったやつだから 40年前のらしい✨🎄✨ 毎年飾ってるのに今でも全然キレイってすごい! でも全然キレイなんだよね😍
ワークマンの靴下🧦おすすめです😆 メリノウールってウール素材のやつです。 ウールって足汗でびしょびしょにならないんですよ😉✨ 丈も短すぎず👍 2足で980円って私の中ではなかなか高級なんだけどお値段の価値ありです😆 ワー…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりっさ
あまり、言えないです😞
政府が、反日ばかりだし、やばすぎて、寝れないです。ワクチンパスポート、水道水、
ママリ
たしかに😭😭😭💦
時代なのかアメリカや北朝鮮寄りの国になって来たのか🤔🤔🥲💦せめて私たちの子が亡くなるくらいまでは平和な日本を保ってほしいですよね😣
めりっさ
わかってくれて、嬉しいです。アメリカは、守ってくれないし、、若い人達の、政治に関心のなさの、付けが回ってきましたね。
日本は、平和ボケしてるし、フランス、イギリスは、ワクチンパスポートデモしてますよね。
日本も、自由がなくなる😭
ママリ
本当にそうですよね
むしろアメリカなどは母国内だけは確実に上へ上へ目指したり国民大事、アメリカファースト!!!と言った感じなのに
日本は色々と遅かったり、長引かせたり、日本人特有の慎重さが良くも悪くも響いてるなと思います💦
デモとかが無いのも平和ですがある程度の抗議が届く日本にはなってほしいですよね😱よく駅前で抗議してる数人の方を冷めた目で見る方が大半ですし💦
めりっさ
日本て、上に上がるまで時間かかりますよね。アメリカの富裕層が、色々やってると思うと、腹ただしい。そして、日本人が、何にも考えず、政府任せにしてるのが、不安すぎます。
デモやらないと、子供達の未来がなくなるんではないかと、思ってしまいました😞