その他の疑問 詳しい方教えて下さい。楽天で商品を購入したのですが中々届かずキャン… 詳しい方教えて下さい。 楽天で商品を購入したのですが中々届かずキャンセルしようとしてショップに連絡しました。 相手は中国人?ぽくカタコトで、こちらでキャンセルしておきます。と言っていたのに数日後商品発送通知が来ました。 商品は受け取らずに持ち戻りになり、ジャックスから後払い通知がきました。どうしたらいいでしょうか😥 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 楽天 中国人 はじめてのママリ🔰 コメント パルヒコ ショップがどうなってるのか… キャンセル処理をしてなかったのかともぅ一度電話して 根本から解決していかないと行けないですね! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 これ楽天に連絡したほうがいいですかね。持ち戻りになった場合商品はショップに返されるのでしょうか? 9月19日 パルヒコ 楽天電話でも大丈夫です! 仮に間違えてても指示があると思います。 ショップに着払いでも返品して大丈夫です! 何があってもクーリングオフという制度がありますから大丈夫です! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連絡してみます😊🙏🏼 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
これ楽天に連絡したほうがいいですかね。持ち戻りになった場合商品はショップに返されるのでしょうか?
パルヒコ
楽天電話でも大丈夫です!
仮に間違えてても指示があると思います。
ショップに着払いでも返品して大丈夫です!
何があってもクーリングオフという制度がありますから大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡してみます😊🙏🏼