妊娠・出産 便器を見たら肛門から出血していることに気づいた。病院に電話するか迷っている。 おしるしみたいなのが、 便を気張ったときに出て、 便器をみるとおしるしみたいなの浮いてる… 焦り、ティッシュで拭くと、 あれ、、? 肛門からでてる… 間違いなく肛門からでてる… 何度か肛門を拭いて確信、 肛門だ… となりました。今さっきの出来事です… 胎動は、すごくあります。 病院に電話で聞くか悩む… 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2 胎動 病院 おしるし ママ(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 肛門から血が出たという事ですか? 9月19日 ママ 拭いて血がついたのは、肛門でした! ちょっとではなかったので、怖くなりました😖 膣は、拭いても血は付きませんでした😖 9月19日 はじめてのママリ🔰 じゃあ切れ痔だと思います! 私も今回の妊娠中ありましたし、同じく妊娠中のママ友も全く同じ事あったと言っていました! ママ友は念のために受診したみたいですが、もちろん何もなく大丈夫だったみたいです🙆♀️ 9月19日 ママ 切れ痔ですか😆😆😆😆なら安心です! ちなみに、切れ痔って気づかないものですか?全く痛みなくて😆切れ痔なことにも気づいてなかったです私😅 9月19日 はじめてのママリ🔰 私はトイレで用を足すときにちょっと痛いくらいでした😂😂 9月19日 ママ 人生初の切れ痔です😱🤣 いやぁ…焦りました…胎盤子宮の入り口にあるから警告出血か?とか考えたり、 でも、肛門だしなぁ…と焦りました。 便も同時にでてたので、切れ痔っぽいですね! 1人目と、2人目のおしるしににていて、焦ってママリに投稿しちゃいました🤣🤣 すぐに反応くださりありがとうございます✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 妊婦さんの8割は痔になるそうですからね😭💦 よくあることではあると思いますが、少しでもまだ不安があれば全然産院に電話したり受診したりしてもいいと思います🙆♀️ 何事もなく無事に出産できることを祈っています✨ 9月19日 ママ ありがとうございます💓 はじめてのママリ🔰さんも、何事もなく無事に出産できることを祈ってます☺️☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
拭いて血がついたのは、肛門でした!
ちょっとではなかったので、怖くなりました😖
膣は、拭いても血は付きませんでした😖
はじめてのママリ🔰
じゃあ切れ痔だと思います!
私も今回の妊娠中ありましたし、同じく妊娠中のママ友も全く同じ事あったと言っていました!
ママ友は念のために受診したみたいですが、もちろん何もなく大丈夫だったみたいです🙆♀️
ママ
切れ痔ですか😆😆😆😆なら安心です!
ちなみに、切れ痔って気づかないものですか?全く痛みなくて😆切れ痔なことにも気づいてなかったです私😅
はじめてのママリ🔰
私はトイレで用を足すときにちょっと痛いくらいでした😂😂
ママ
人生初の切れ痔です😱🤣
いやぁ…焦りました…胎盤子宮の入り口にあるから警告出血か?とか考えたり、
でも、肛門だしなぁ…と焦りました。
便も同時にでてたので、切れ痔っぽいですね!
1人目と、2人目のおしるしににていて、焦ってママリに投稿しちゃいました🤣🤣
すぐに反応くださりありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
妊婦さんの8割は痔になるそうですからね😭💦
よくあることではあると思いますが、少しでもまだ不安があれば全然産院に電話したり受診したりしてもいいと思います🙆♀️
何事もなく無事に出産できることを祈っています✨
ママ
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰さんも、何事もなく無事に出産できることを祈ってます☺️☺️