ありす
ネットで買ってます😂

YY
西松屋やトイザらスで
買ったこともありますが
最近は靴屋で買ってます😊
気に入ったものを見つけたので
これからは同じもので
サイズアップしていくつもりなので
靴屋かネットで買う予定です♪

ドラ
バースデーで買います

虹色ママ
保育園の時は、西松屋で買いました。近くにあるお店ということで。お気に入りのキャラクターの上履きでした。
小学校に入ってからは、ネットで、安すぎないものを選びました。学校で長時間履きますし、体育でも使うので。
ありす
ネットで買ってます😂
YY
西松屋やトイザらスで
買ったこともありますが
最近は靴屋で買ってます😊
気に入ったものを見つけたので
これからは同じもので
サイズアップしていくつもりなので
靴屋かネットで買う予定です♪
ドラ
バースデーで買います
虹色ママ
保育園の時は、西松屋で買いました。近くにあるお店ということで。お気に入りのキャラクターの上履きでした。
小学校に入ってからは、ネットで、安すぎないものを選びました。学校で長時間履きますし、体育でも使うので。
「子育て・グッズ」に関する質問
夏に出産予定です👶🏻子どもが産まれることで、月々の支払いや出費は今よりいくらくらい増えますか??😣 母乳かミルク、オムツなど様々だと思いますが大体でいいので教えてください😭
保育園の環境や方針が理由で転園したことある方いますか? ※少し長くなるのと、批判的なコメント、きついコメントは避けてほしいです ◾️0.1.2歳児クラスのみの小規模保育園に預けています Aクラス0.1クラス Bクラス1.…
0歳のお世話いつが1番大変でしたか? 1ヶ月まで3時間おき授乳で夜中も起きなきゃ、 日中も寝てたら起こさないとで大変だなと思う反面 今はミルクしたら寝てくれるのでまだ日中はゆっくり できるのかなと思います💦離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント