妊娠・出産 39週で子宮頸管5cm、産まれそうにない。血圧高いので早く産みたいけど前駆陣痛なし。 やっと39週!早く産みたいです😂💦 今日健診でしたが、子宮頸管5cm近くあってまだまだ産まれそうにないと言われました🤦♀️💨 血圧143/89と高いので、早めに産みたいね〜と内診グリグリしてもらうのですが、前駆陣痛すら来てません😂 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 内診グリグリ 健診 モンブラン(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なち(25) わたしも前駆陣痛すら来ていません💦 エコーで降りてきてるねと言われたのみで内診もされてないし グリグリもして貰えませんでした🥲 9月18日 モンブラン エコーだけだと頭くらいしか分からないし、降りてきてるって実感湧かないですよね😅💦 内診したら子宮頸管見て先生も私も「あ〜まだまだだ…」なんてなったので😂😂 もう出てきても良いのに胎動激しめガールです🤰💨 9月18日 なち(25) 本当に内診くらいして欲しかったです😫 うちのガールも胎動めちゃくちゃ激しいです!! まだお腹の中でゆったりしたいのかなぁ😮💨 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
エコーだけだと頭くらいしか分からないし、降りてきてるって実感湧かないですよね😅💦
内診したら子宮頸管見て先生も私も「あ〜まだまだだ…」なんてなったので😂😂
もう出てきても良いのに胎動激しめガールです🤰💨
なち(25)
本当に内診くらいして欲しかったです😫
うちのガールも胎動めちゃくちゃ激しいです!!
まだお腹の中でゆったりしたいのかなぁ😮💨