※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

最近、茨城県つくば市のコストコ行った方!人数制限ありましたか?カード…

こんばんは!
最近、茨城県つくば市のコストコ行った方!
人数制限ありましたか?
カード一枚につき、会員+2人は入場できなくなったんですか?💦
分かる方コメントお願い致します🥺

コメント

メメ

今は全国のコストコで会員1人+家族1人のみにしてるみたいですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

今はそうだとは思うのですが、知人がつくばのコストコで大人2人まで入れたと言っていたので、実際に行かれた方どうだったかなと思いまして😅

つくばのコストコ行きましたかー?

• 9月18日
  • メメ

メメ

つくばは行ってないですけど、正直確認はザルなのでしれっと入ってる人はいそうだなと思います🤔

• 9月18日
はーちゃん

絶対大丈夫とは言えませんが先週末行きましたが大人+2人入れました!
うちはカード2枚あったので言われたら出せばいいとは思ってたので出すのが面倒だからラッキーと思いました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入れる時は入れるんですね!
    いつも行く時は子供と私とパパの3人なので特に気にしたことなかったんです💦
    両親と弟連れて行きたくて、無理だったらカード作るって言ってました🤣

• 9月19日
ママリ

この前、両親を連れて行きました。
私のカード1枚に両親なので大人二人…ですよね😊💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

両親と弟連れて行きたくて😅
    無理ならカード作るって言ってたので結局は大丈夫そうです笑

• 9月19日
かいり

6月くらいにつくばのコストコで
カード入会したときには
会員+大人1人
と説明されました~

あいあい

ひたちなかのコストコですが、昨日大人3人で買い物してる方たくさんいました😅
大人1人ってルールはあっても結構スルーされてるんだなって思いました😅