コメント
メメ
今は全国のコストコで会員1人+家族1人のみにしてるみたいですよ☺️
はーちゃん
絶対大丈夫とは言えませんが先週末行きましたが大人+2人入れました!
うちはカード2枚あったので言われたら出せばいいとは思ってたので出すのが面倒だからラッキーと思いました💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
入れる時は入れるんですね!
いつも行く時は子供と私とパパの3人なので特に気にしたことなかったんです💦
両親と弟連れて行きたくて、無理だったらカード作るって言ってました🤣- 9月19日
ママリ
この前、両親を連れて行きました。
私のカード1枚に両親なので大人二人…ですよね😊💦
-
はじめてのママリ
両親と弟連れて行きたくて😅
無理ならカード作るって言ってたので結局は大丈夫そうです笑- 9月19日
かいり
6月くらいにつくばのコストコで
カード入会したときには
会員+大人1人
と説明されました~
あいあい
ひたちなかのコストコですが、昨日大人3人で買い物してる方たくさんいました😅
大人1人ってルールはあっても結構スルーされてるんだなって思いました😅
はじめてのママリ
今はそうだとは思うのですが、知人がつくばのコストコで大人2人まで入れたと言っていたので、実際に行かれた方どうだったかなと思いまして😅
つくばのコストコ行きましたかー?
メメ
つくばは行ってないですけど、正直確認はザルなのでしれっと入ってる人はいそうだなと思います🤔