※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

今度ディズニーランドに行く予定ですがプリンセス達がグリーティングに何時頃出てくるかわかる方いますか??

今度ディズニーランドに行く予定ですがプリンセス達がグリーティングに何時頃出てくるかわかる方いますか??

コメント

あい

時間は公表されてないのでわかりませんが、夕方じゃないかと予想です。
コロナでミッキーミニー以外はいつどこで会えるかわからないですが、可能性があるとするとワールドバザールのシンデレラ城側出入口にあるリフレッシュメントコーナーというお店(お城を背にしてワールドバザールを見て右側のカフェ)の外にある階段です。
キャラクターはランダムで当日来てみてわかる感じです。プリンセスは他より来る確率が高いようです。

今年行った時はプリンセスに会えず階段にピーターパンとウェンディがいて、離れて2人の写真を撮りました!
以前のように一緒に写真は撮ってくれないので、少し離れて横に来るように撮る感じでした。

• のん

のん

ラプンツェルに会いたいと言ってるので、運良く会えるようにリフレッシュメントコーナーあたりを歩いてみようと思います^^
    ありがとうございました!

• 9月20日