雑談・つぶやき 今日の夕飯、娘にリクエスト聞いたところ「鉄火のマキちゃん。️」との事… 今日の夕飯、娘にリクエスト聞いたところ「鉄火のマキちゃん♥️」との事だったので、海苔巻きパーティーしました😆 旦那が生モノ苦手なので、サラダ巻きメインで とっても楽しくて美味しかった🤤またやろう(*•̀ㅂ•́)و 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 海 サラダ しょう(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 娘さん可愛いい😭❤️❤️❤️ 鉄火巻き食べれるんですか!? 羨ましい… うちの娘もマグロとか食べて欲しいんですが、いらなーーい!と言われます🥲 9月18日 しょう 娘に鉄火のマキちゃんリクエストされましたが、私が今マグロ食べられないのと、旦那も生魚苦手なので、今日はマグロ買わず、食べさせませんでした😂 娘にはシーチキンと玉子の細巻きメインで、これがマキちゃんだよ〜って言ってあげました😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょう
娘に鉄火のマキちゃんリクエストされましたが、私が今マグロ食べられないのと、旦那も生魚苦手なので、今日はマグロ買わず、食べさせませんでした😂
娘にはシーチキンと玉子の細巻きメインで、これがマキちゃんだよ〜って言ってあげました😂