コメント

初めてのママリ
全く同じです笑
貯金あまりないだろー?😂
と自分に言い聞かせてます😂

ノジノジ
わかりますー!
今月こそはカード使わない!って決めても気がついたらポチッとしてしまいます😂
私も教えて欲しいです笑
回答になってなくてすいません😂

はじめてのママリ🔰
逆に物欲ないんですが、
断捨離大好きです。
断捨離したら、こんなに無駄なものあったのか〜って思うからもう買わない!ってなりますよ!
お金貯まります。
初めてのママリ
全く同じです笑
貯金あまりないだろー?😂
と自分に言い聞かせてます😂
ノジノジ
わかりますー!
今月こそはカード使わない!って決めても気がついたらポチッとしてしまいます😂
私も教えて欲しいです笑
回答になってなくてすいません😂
はじめてのママリ🔰
逆に物欲ないんですが、
断捨離大好きです。
断捨離したら、こんなに無駄なものあったのか〜って思うからもう買わない!ってなりますよ!
お金貯まります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないですよね?!💦 ミキハウスとかベビードールは普段買わない人,買ったことない人(私)でも一瞬でもわかるけど プティマインとかはよく買う人、同じの持って…
幼稚園の制服で指定のブラウスがあります 式典や行事の時はフォーマルが指定されるのでブラウスです 普段はポロシャツでもオッケーです ブラウスは指定なので高いし1着しか購入していないので式典の時だけで普段は汚れ…
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3kidsママʕ•̫͡•
わたしも言い聞かせてます😂
だけど常に欲しい物を探してしまう自分。
ストレスたまってるんですかね笑