家事・料理 冷凍していたロース肉で下準備したとんかつをあげて食べていたら旦那の… 冷凍していたロース肉で下準備したとんかつをあげて 食べていたら旦那の切れ端が生焼けでした😭 最後の2切れで気付き、すぐ回収したのですが、、 食べてる箇所にも生焼けあったかもしれません。。 食中毒のことが心配でしょうがないです😭😭😭 すぐに症状は出るものでしょうか?😓 反省しまくってます。。😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 症状 肉 冷凍 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント 匿名希望 早かったら1時間〜1時間半ほどで症状が出ます 今のうちに整腸剤や経口補水液を用意しておくといいですよ 症状が重いようなら夜間の救急へ行ってください 下痢止めや吐き気どめは飲まない方がいいです 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!😭 詳しく教えていただき本当に助かります。。😭 症状が出たらどうしようかと不安ですが、、 何かあった時のために色々準備しておこうと思います😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😭
詳しく教えていただき本当に助かります。。😭
症状が出たらどうしようかと不安ですが、、
何かあった時のために色々準備しておこうと思います😭