※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に子どもが力強く手で押してきて痛い。他にも引っ張ったり目をこすったり。何なのか気になる。

授乳中、子どもに手で押しのけられます。もう笑っちゃうくらい力が強くて、乳と口が離れては「あれ、どこいった?」ってぱくぱく探してます。ほかにもつかめるものがあれば引っ張ったり、目をこすったり。
これは一体なんなんでしょう😂
心配はしてないですが、押さないでほしいです。痛いです。笑

コメント

ふ〜

押しながら吸うと出が良くなるって本能的にやってる動きみたいです😅
可愛いですがちょっとやめて欲しいですよね!笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

えええ!かわいいです😍
    そんなかわいい理由ならもう少し余裕をもって耐えられそうです。教えていただいてありがとうございます✨
    (と言っても押してるの鎖骨だから意味ないんですけどね😂)

• 9月18日

うちも自分で押しながら飲んでたくせに、いざ外れると必死に探していました(笑)

ぐーんって引き離されたとき激痛ですよね(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

まさしくそんな感じです!😂
    もともと激痛でしたが、乳首も慣れてくれたのか無になりました。aoさんも痛みおさまりますように😭

• 9月18日