家事・料理 料理に詳しい方教えてください!じゃがいも潰したものにクリームソース(… 料理に詳しい方教えてください! じゃがいも潰したものにクリームソース(作って)かけて鮭を並べてチーズをのせ、パイシートを敷いてオーブンで焼こうと思っています。 それを当日忙しいので前日の夜に仕込みたいのですが、どこまで準備して大丈夫だと思いますか? 料理が苦手なもので、教えていただきたいです。 ちなみに、パイシートも魚の形に切ったりしたくて、(魔女の宅急便に出てくるニシンのパイ風)それも前日にやって良いものか… どなたか教えてください! 最終更新:2021年9月19日 お気に入り クリーム 夫 じゃがいも 魚 料理 チーズ ママリ コメント 退会ユーザー じゃがいも潰したもの、クリームソースはそれぞれ冷ましてから、全部重ねて あとはオーブンで焼くだけ、という状態で冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います! 9月18日 ママリ チーズもパイシートも上にのせえてしまって大丈夫ですかね? 9月18日 退会ユーザー 他の材料がしっかり冷めてれば大丈夫かと。 ぬるいまま重ねちゃうと衛生的に良くないし、チーズ中途半端に溶けちゃうので。 9月19日 ママリ とてもためになりました!! ありがとうございます。❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チーズもパイシートも上にのせえてしまって大丈夫ですかね?
退会ユーザー
他の材料がしっかり冷めてれば大丈夫かと。
ぬるいまま重ねちゃうと衛生的に良くないし、チーズ中途半端に溶けちゃうので。
ママリ
とてもためになりました!!
ありがとうございます。❤️