子育て・グッズ 乳首の問題かもしれません。搾乳して哺乳瓶であげると普通に飲むので、朝から嫌がる原因は乳首です。どうしたらよいでしょうか? 乳頭混乱かもです😂 完母で寝る前だけミルクを足しています! 夜中まで普通に母乳を飲んでいたのに、 朝から授乳のたびに嫌がられます! 搾乳して哺乳瓶であげると普通に飲むので 原因は私の乳首です🥲 どうしたらよいのでしょうか?🥲🥲 最終更新:2021年9月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 完母 乳首 乳頭混乱 ママリ(妊娠6週目, 2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌞🌿(26) 長男が乳頭混乱で生後1ヶ月くらいで母乳卒業しました😞 助産師さんに相談したら根気よく吸わせてなるべく哺乳瓶を使わないって言われました💦 ストレスすごいし私は無理だったのでそのまま母乳卒業しました笑 9月18日 ママリ そうなんですね! まだ母乳卒業したくないです😂😂😂 根気よく吸わせるしかないですよね〜 頑張ってみます🥲 9月18日 🌞🌿(26) 出産した産婦人科とか近くの産婦人科におっぱい外来とかそーゆーのがあれば行ってみたら助産師さんが詳しくアドバイスくれます💞 9月18日 ママリ 母乳外来に退院後少し通っていたのでもう1回行ってみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
まだ母乳卒業したくないです😂😂😂
根気よく吸わせるしかないですよね〜
頑張ってみます🥲
🌞🌿(26)
出産した産婦人科とか近くの産婦人科におっぱい外来とかそーゆーのがあれば行ってみたら助産師さんが詳しくアドバイスくれます💞
ママリ
母乳外来に退院後少し通っていたのでもう1回行ってみます!