コメント
🌞🌿(26)
長男が乳頭混乱で生後1ヶ月くらいで母乳卒業しました😞
助産師さんに相談したら根気よく吸わせてなるべく哺乳瓶を使わないって言われました💦
ストレスすごいし私は無理だったのでそのまま母乳卒業しました笑
🌞🌿(26)
長男が乳頭混乱で生後1ヶ月くらいで母乳卒業しました😞
助産師さんに相談したら根気よく吸わせてなるべく哺乳瓶を使わないって言われました💦
ストレスすごいし私は無理だったのでそのまま母乳卒業しました笑
「完母」に関する質問
生後10ヶ月、水分をとってくれません。 コップ、ストローなにに入れても遊んで飲みません。 完母なのですがもう母乳も全然飲んでくれません。 うんちも少し固めです 何かいい方法はないでしょうか
生後2ヶ月で完母で育てています。 最近娘が21時頃の授乳を終えると朝の5時6時まで寝てくれて、とても助かってるのですが、これだけ授乳間隔が空いてしまうと母乳の分泌が減ってしまうのではないかと不安です😰 私も眠い目…
4月から仕事復帰が決まり、断乳するべきか悩んでいます 4月からの仕事復帰が決まりました。 子どもはその時点で生後8ヶ月です。 現在ほぼ完母で育てています。 自分が出かける際は粉ミルクを飲みます。 1回で200を少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
まだ母乳卒業したくないです😂😂😂
根気よく吸わせるしかないですよね〜
頑張ってみます🥲
🌞🌿(26)
出産した産婦人科とか近くの産婦人科におっぱい外来とかそーゆーのがあれば行ってみたら助産師さんが詳しくアドバイスくれます💞
ママリ
母乳外来に退院後少し通っていたのでもう1回行ってみます!