ファッション・コスメ ヒートブラシ使われてる方いますか?どうですか?アイロンが熱いし使いづ… ヒートブラシ使われてる方いますか?どうですか?アイロンが熱いし使いづらいし買おうか迷ってます!おすすめ教えてください😊コードレスが気になってます! 最終更新:2021年9月19日 お気に入り おすすめ 熱 ドレス みかん コメント 退会ユーザー コードレスではありませんがSALONIA使ってます🤍 急いでる時にめっちゃ便利です😍梳かすだけで真っ直ぐなるので私は買って良かったと思います! 9月18日 みかん ありがとうございます‼︎サロニアよく聞くので気になってます!!コードが不便な場所ばっかりにしかなくてできればコードレスって思ってるのですが…サロニアにはコードレスはなさそうですよね😥? 9月19日 退会ユーザー SALONIAはコードレスないと思います🥲 9月19日 みかん ありがとうございます!コードありでも探してみます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます‼︎サロニアよく聞くので気になってます!!コードが不便な場所ばっかりにしかなくてできればコードレスって思ってるのですが…サロニアにはコードレスはなさそうですよね😥?
退会ユーザー
SALONIAはコードレスないと思います🥲
みかん
ありがとうございます!コードありでも探してみます😊