こてつ
去年、11月の末に行ったんですけど、たしか普通に30人くらいで一緒にご祈祷してもらいましたね🤔
でも今はどうなんでしょうね〜💦
去年と今年だとまた状況違いますもんね😅
こてつ
去年、11月の末に行ったんですけど、たしか普通に30人くらいで一緒にご祈祷してもらいましたね🤔
でも今はどうなんでしょうね〜💦
去年と今年だとまた状況違いますもんね😅
「お参り」に関する質問
満3歳、男の子の七五三参りを考えています。 ロケーションフォトと併せて考えていますが… みなさんいつお参りに行かれますか? 地域の大きな神社は10/31、11/1がピークのようです。 今時は10月中旬〜11月中旬の方が多い…
七五三についての質問です。 上の子(男)が今3歳で、神社にお参りには行こうと思っているのですが、ちゃんと和装で行った方がいいのかカジュアルな服装でもいいのかと悩んでます。 七五三の経験があるお母さん、どんな感じ…
七五三なのですが、 ①袴で写真を撮る ②別日に両家の両親と子供はスーツでお参り を予定してます。 袴だとお参り行かないとなりそうで スーツを用意しようかなと。 動きやすいし、本人もスーツのほうがノリノリなので。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント