
コメント

とまと
製菓学校出た後しばらくケーキ屋で働いてました。
マドレーヌ型とかアルミのとかでも全然大丈夫ですよ〜!
マドレーヌの型は剥がす時に生地がボロってなる時があるのでスプレータイプの離型油をしておいた方がお勧めですが😊✨
とまと
製菓学校出た後しばらくケーキ屋で働いてました。
マドレーヌ型とかアルミのとかでも全然大丈夫ですよ〜!
マドレーヌの型は剥がす時に生地がボロってなる時があるのでスプレータイプの離型油をしておいた方がお勧めですが😊✨
「家事・料理」に関する質問
離乳食初期について教えてください! 🥺かぼちゃペースト作ったら、水分少な過ぎたのかすごく硬いペーストになっちゃいました。で、冷凍しちゃいました。 はじめてのかぼちゃなんですが、食べさせたら危ないですよね? 🥺…
実家からお米をもらいました 最も安全な保管方法ってなんでしょうか? 普段は5キロを買ってペットボトルに入れてすぐ使い切ってますが、今回は量が多くペットボトルが足りません💦 余っていたペットボトルと、密閉容器(o…
離乳食の果物について 果汁を大人が食べて甘みを感じる程度であれば、薄めた方が良いと聞いたことがありますが、皆さんどうしてますか? バナナ、りんご、梨は加熱して、薄めずにあげています。 この前、桃をあげたので…
家事・料理人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😄
プロの方のご意見嬉しいです😃
コツまで教えていただけてよかったです😆早速明日やってみます😀
とまと
美味しいのが出来るの楽しみですね😊✨✨