コメント
とまと
製菓学校出た後しばらくケーキ屋で働いてました。
マドレーヌ型とかアルミのとかでも全然大丈夫ですよ〜!
マドレーヌの型は剥がす時に生地がボロってなる時があるのでスプレータイプの離型油をしておいた方がお勧めですが😊✨
とまと
製菓学校出た後しばらくケーキ屋で働いてました。
マドレーヌ型とかアルミのとかでも全然大丈夫ですよ〜!
マドレーヌの型は剥がす時に生地がボロってなる時があるのでスプレータイプの離型油をしておいた方がお勧めですが😊✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ばら
コメントありがとうございます😄
プロの方のご意見嬉しいです😃
コツまで教えていただけてよかったです😆早速明日やってみます😀
とまと
美味しいのが出来るの楽しみですね😊✨✨