コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ感染者がいましたよ。でも濃厚接触者はいませんよ。
でも気をつけてね。
っていう感じのお便りはありましたが、即日って感じではなく、何日か経ってからでした。
はじめてのママリ🔰
その日の夕方に届きコロナ陽性者が出ました。濃厚接触者には検討しませんでした。教室など全て消毒したことと翌日からも通常通り保育ありますみたいな感じのメールが届きました。
はじめてのママリ🔰
コロナ感染者がいましたよ。でも濃厚接触者はいませんよ。
でも気をつけてね。
っていう感じのお便りはありましたが、即日って感じではなく、何日か経ってからでした。
はじめてのママリ🔰
その日の夕方に届きコロナ陽性者が出ました。濃厚接触者には検討しませんでした。教室など全て消毒したことと翌日からも通常通り保育ありますみたいな感じのメールが届きました。
「姫路市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
たママ
返信ありがとうございます!
即日ではないんですね😨
2日前に出たという情報を聞いたのになにも連絡なかったので、本当なら月曜日くらいに連絡あるかもしれませんね🤭
はじめてのママリ🔰
なんか、コロナ感染者がいたことをお知らせする感じではなくて、濃厚接触者がいないから安心してほしいっていうことと、実際に感染者がいたから他人事ではないって実感してくださいね。って感じのお便りかなぁと思いました。
(たしかに、感染者がいたよ!だけ知らされても意味ないな〜と思いますしね)
たママ
あーなるほどー🤔🤔
パニックになるだけですもんねー!
連絡きてから少しの間、登園自粛とかはしてますか?
普通にみなさん行ってますか?
はじめてのママリ🔰
普通に登園している感じですね。
どこのクラスで出たかもわからないですし、市中で出たのと変わらないって思いました。
たママ
なるほどですね🤔
参考になりました!