その他の疑問 動画投稿出来たらいいのになぁ(´-`).。o 動画投稿出来たらいいのになぁ(´-`).。o 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 動画 saaaayaa(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 一姫二太郎mam♡ それすっっっごくわかります(*꒦ິㅂ꒦ີ) 10月1日 saaaayaa ですよね! 少し前から思ってたんですよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 10月1日 一姫二太郎mam♡ 私も思ってました_(-ω-`_)⌒)_ なんで動画は投稿できないんですかね(´△`) 10月1日 saaaayaa 要望が多かったらしてくれたりしませんかね? 写真より動画の方が伝わることって多いと思うんですけどね! 10月1日 一姫二太郎mam♡ どうなんでしょうかね(*꒦ິㅂ꒦ີ) やれるならやってほしいですよね。 10月1日 saaaayaa その通りです! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaayaa
ですよね!
少し前から思ってたんですよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
一姫二太郎mam♡
私も思ってました_(-ω-`_)⌒)_
なんで動画は投稿できないんですかね(´△`)
saaaayaa
要望が多かったらしてくれたりしませんかね?
写真より動画の方が伝わることって多いと思うんですけどね!
一姫二太郎mam♡
どうなんでしょうかね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
やれるならやってほしいですよね。
saaaayaa
その通りです!