その他の疑問 安曇野市の方、安曇野インター東側の工事が始まりましたが、何か出来る… 安曇野市の方、安曇野インター東側の工事が始まりましたが、何か出来るのかわかりますか⁇ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 安曇野市 まめこ コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ https://www.shimintimes.co.jp/news/2020/08/post-10702.php これですかね? 9月18日 蒼★夏♡彩♥晴☆ すみません、リンク貼れてないですね。 ネットの市民タイムスの記事に出ていました。 コメリ、原信、ケーズデンキ、ドコモショップ、飲食店が入る複合型施設になるようですよ。 9月18日 まめこ 情報ありがとうございます😊 原信って、何のお店かわかりますか?(ᵔᴥᵔ) 9月18日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 原信は新潟方面のスーパーですね。長野市や上田市にもあるスーパーです。 9月18日 まめこ ありがとうございます、質問してすみません😅 9月18日 蒼★夏♡彩♥晴☆ いえいえ、構いませんよ😊 長野市方面に良く行くので知ってましたが、元々は新潟方面のスーパーなので、中信では安曇野市が初参入ですね😆 実はちょっと楽しみにしてます🎶 実家が安曇野市で今は諏訪方面で、こども病院に子供が通院があって行くことがあるので、オープンしたらその時に寄ってみようと思っています😊 9月18日 まめこ 私も、オープンが楽しみです♪ ありがとうございます🥳 9月18日
蒼★夏♡彩♥晴☆
すみません、リンク貼れてないですね。
ネットの市民タイムスの記事に出ていました。
コメリ、原信、ケーズデンキ、ドコモショップ、飲食店が入る複合型施設になるようですよ。
まめこ
情報ありがとうございます😊
原信って、何のお店かわかりますか?(ᵔᴥᵔ)
蒼★夏♡彩♥晴☆
原信は新潟方面のスーパーですね。長野市や上田市にもあるスーパーです。
まめこ
ありがとうございます、質問してすみません😅
蒼★夏♡彩♥晴☆
いえいえ、構いませんよ😊
長野市方面に良く行くので知ってましたが、元々は新潟方面のスーパーなので、中信では安曇野市が初参入ですね😆
実はちょっと楽しみにしてます🎶
実家が安曇野市で今は諏訪方面で、こども病院に子供が通院があって行くことがあるので、オープンしたらその時に寄ってみようと思っています😊
まめこ
私も、オープンが楽しみです♪
ありがとうございます🥳