コメント
退会ユーザー
この枕使ってましたが、頭の形にはそんなに関係ない感じでした💦
うさ
頭の形ってだまってて治るもんじゃないみたいです😵💫💦
うちも気になってヘルメット治療考えていて、とりあえず整体?の沖縄にある ほーもにー って所をママリで教えてもらって来月受講予定でいます😵💫あまり効果なければすぐヘルメット治療へうつる予定です
-
らら
ヘルメット治療は上のお子さんですか?
下のお子さんですか?- 9月18日
-
うさ
下です!
- 9月18日
-
らら
上のお子さんは頭の形よかったんですか?
- 9月18日
-
うさ
上の子はよかったんです😭綺麗です
下の子が左向きで親からみるといびつになってるので😩なかなか上の子みながらちょくちょく頭の位置なおすタイミングもなく申し訳なく思ってます
頭痛とか歯並びとか影響するかもって知って焦ってます😵💫かかりつけの小児科でも相談はしましたよ!- 9月18日
-
( ˘ ³˘)♡
急にコメントすみません😩
私も子どもの頭の形で悩んでいて…
沖縄のはーもにーさん気になっていてメッセージはしたのですが、新規予約ストップ中だし、多いみたいですね😂
来月受講されるんですか?!◡̈*.。
オンライン講座ですよね??
オンライン講座出来るまで結構待ちましたか??😖- 9月22日
-
うさ
ハーモニーさんのHPみましたか?✨結構文章長いですが、HPよく読み込んでから予約するといいですよ😭✨
時間外で急ぎでやってくれる個別の講座があるんです、それもひと月に枠が4つ?くらいで少ないのですが、わたしが予約した時はまだ2つ枠が空いてました!普通のグループ講座だと16000円で、1回目はグループ講座、そこから1ヶ月後に個別講座です、
個別で急ぎだと38000円ほどで割高です。でも最初から個別講座で、次回予約も2週間後に最初の段階で予約できます😊✨
10月講座受けます!- 9月22日
-
うさ
みなみに、わたしが予約したのは先週です!
裏口相談メニューって言う名前のメニューです!- 9月22日
-
( ˘ ³˘)♡
返信ありがとうございます😭
私が見たのも裏口相談メニューだと思います?☺️
のぶさんかあんりさんのどちらかにインスタのメッセージを送るってやつですよね?◡̈*.。
(記載事項と写真を載せて…)
インスタ見てていいなと思いつつ、値段が割高なのでずっと迷っていましたが、撫で方のやり方が知りたいのと、少しでも良くなるなら38000円なら安いのかなと思い今日予約メッセージ送ってみました♥ᵕ̈*
メッセージ内容と写真を見て選ばせてもらうと書いてあったので、選ばれたら返信くるのかな?と思っていました😭
グループ講座の方が安いけど、予約多いようなのでいつになるか分からないですよね😭- 9月22日
-
うさ
そうですそうです!!!😊✨
どちらかにインスタでDMします、その際に全ての記載事項もDMし写真も送ります✨
そうなんですよね、ヘルメットに50万、、、+交通費とか時間とか、コロナ禍で東京行くのとか、、これは迷ってしまって😢とりあえず半年までは、ほーもにーさんの撫で方でやってみてにしようと思って😌半年がギリギリのラインだと思うので、そこまでやって全く変化なければヘルメットへいきます😭
民間療法ですが、やってみる価値はあるかなって私は思ったので😭
普通に4万弱って高いですけどね🤣
グループ講座は不定期で突然今月の予約開始しまーす みたいにやるらしくて、先月は倍率10倍だったみたいです!なのでそこで枠ゲットできたらラッキーで1回目グループ講座2回目個別講座できるみたいです!- 9月22日
-
( ˘ ³˘)♡
おはようございます◡̈*.。
昨日インスタでDMしてたら返信がきて、10月ギリギリ枠が残ってたようで…予約取れました☺️
だいぶ落ち着いてきたといえ、まだ東京はコロナ多くて怖いですよね😱
それにヘルメット治療は金額がですね😭😭
私もはーもにーさんやる価値はあると思いました🎶
インスタにあがってる写真とかみてたら、頭の形丸くなってますもんね☺️
最初は金額が高くて迷いましたが、倍率の高いグループ講座は待てないです😂
枠が取れるかも分からないですしね😭
結果はーもにーさんのでして良かった〜って思える結果にお互いなるように頑張りましょう😋- 9月23日
-
うさ
予約とれてよかったです😭✨✨
かかりつけの小児科でもこのコロナ禍で都内へ通う必要性あるかも考えてやらないと、と言われていたので、ママリではーもにーさん教えてもらった時はほんとありがたかったです😢
そうですね、お互いいい結果なるように撫でまくりましょう☺️- 9月23日
-
( ˘ ³˘)♡
子どもが1番コロナになるのが怖いですよね😭
はーもにーさんやろうか悩んでる時に、こうやって話せることができて私だけじゃないと思うと頑張れそうです☺️
またオンライン講座受けれた後に困ったことがあったら、質問させてください⋆͛🦖⋆͛- 9月23日
-
うさ
是非、またよろしくお願いします✨☺️
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
頭の形は、生後6ヶ月位までに初めないと手遅れになりますよ🥺
何ヵ月ですか?
-
らら
明日で2ヶ月です。
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
歪みレベルにもよりますが、治療開始するならベストな時期ですよね✨
- 9月18日
-
らら
そうなんですね^^
ありがとうございますm(_ _)m- 9月18日
らら
そうなんですね^^;
上の子は3歳までに頭の形治るから気にしなくていいよと病院で言われましたが、頭の形悪いです。
なので下の子は気をつけてたのですが、かたよってきました。
枕使ってみようかなと思ったのですが効果ないんですね(;´∀`)