コメント

8りら
同じく7日に人工授精とHCG注射して高温期10日目です!そわそわが止まりません😂そして同じく全く症状もなくて今回もダメな気がします😭

あい
私も7日に人工授精をし6日と7日とhcg打ちました!
私も無症状すぎて😂でもソワソワするので先程フライングし見事真っ白でした😇
生理来るのを大人しく待ちます😇笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
私もフライングしました!!薄っすら線が見えましたがhcg 打ってるのでなんとも言えない感じです🥲- 9月18日
ママリ
ありがとうございます😊同じくソワソワですね!ついさっきフライングしてしまいました😂
8りら
フライングしましたか!!どうでしたか?🥺私もフライングしようか明日まで我慢しようか迷ってます(笑)
ママリ
ソワソワしますよね!フライングにめっちゃお金かけてます😂かけてすぐ反応したのですがhcg が残ってる可能性も否めないのです🥺
8りら
え!え!見えます❤️これは期待しちゃいますね😍❤️私今回HCG初めて打ったんですが、残ってると陽性が出ることもあるんですか?🥺
ママリ
ありがとうございます🥺
1週間から10日ほどは体内に残っているので偽陽性が出ることがあるそうです😵💫‼️
8りら
そうなんですか😳紛らわしいですね😣💦でも、可能性感じて更にソワソワしちゃいますね😍!!これは期待です😭👏ママリさん自身はHCG注射で今まで偽陽性出たことあるんですか?🥺
ママリ
そうなんです😭8日目以降からフライングしたことあるのですが今までは出たことないです🥲
8りら
となるとこれは自力の陽性反応ではないでしょうか😳💖💖すごすぎる💖私もあやかりたいです💕💕
ママリ
ありがとうございます😭8りらさんの言葉一つ一つですごく前向きになれました✨そんな素敵な8りらさんのところにも絶対赤ちゃんきてくれます!!
8りら
こちらこそです❤️なんだか私も自信に繋がりました💕ありがとうございます🥺このまま陽性がくっきりハッキリ出るといいですね💕ソワソワが止まらないと思いますが、どうか上手くいくことを願ってます🤲💕
ママリ
ありがとうございます🥲
8りらさんもどうかお身体を大事に穏やかに過ごしてください😊うまくいくことを心から願っています☺️☺️