コメント
ママリ
商品の感想ではありませんが、バウンサーの購入は生まれてからの方が良いかもしれません😭💦
うちの子はバウンサー絶体的にNGでした😭
どんなに乗せてもギャーギャーで最後は荷物置きになってしまいました。
ママリで聞いたら、バウンサーがダメな子、結構いました❗
双子ちゃんだと生まれてから買う…が難しいかもしれませんが、高い無駄遣いになってしまう可能性もあるのでレンタル等で見極めても良いのかもしれないです💦
ママリ
ママルー使ってました😊
双子の同時泣きでにっちもさっちもいかなくなった時にとりあえず1人を抱っこして少し落ち着かせてそのまま気づかれないようにママルーへ寝かせ→もう1人を抱っこ。ていう風に使ってました!
さすがに2台も買えないので1台です😭💦
うちの子達には合っていたようで、乗せると泣きやんでよく寝てくれました。
1人を授乳中や沐浴中で手が離せない時にもう1人を載せておき、Bluetoothでスマホで遠隔操作できるので揺れの速さを変えたりできて便利でした!
汚さないようにタオルを敷いたりして気をつけて使っていたので、フリマサイトで高く売れて実質の値段は普通の電動バウンサーとそう変わらなかったです。
お子さんにハマるか賭けにはなりますが、ハマれば双子育児の強い味方になりますよ〜😊
いちご
そうなんですね💦
とりあえず1つ買ってみようかなと思ってました💦
高額ですもんね・・・
レンタルのお値段と中古のお値段比較してみます!