ぷいこ
私は両親や祖母には子どもの名前が入った写真立て+お米
いとこや兄弟にはお米でした!
お米はパッケージに写真が入るものにしました!

退会ユーザー
お米、焼き菓子、焼き菓子とジュースのセット、カタログなどをお祝いの額に合わせてお返ししました
ぷいこ
私は両親や祖母には子どもの名前が入った写真立て+お米
いとこや兄弟にはお米でした!
お米はパッケージに写真が入るものにしました!
退会ユーザー
お米、焼き菓子、焼き菓子とジュースのセット、カタログなどをお祝いの額に合わせてお返ししました
「出産内祝い」に関する質問
出産祝いについてです。 5人で合わせて5万円分の出産祝いを渡します。 二人目なのでなにを渡したらいいか迷ってます。 •5万円現金で包む。 •3万円現金で包んで2万円分はなにか物を購入。 どちらがいいでしょうか? 一…
出産内祝い、どこで購入しましたか? 1人目は地元の百貨店と、遠方の方にはゼクシィ内祝いから贈りました。 今ゼクシィ見てたらパッとしないので他も見てみたいのですが… オンラインできたらサイト名も教えていただきた…
眠れなくて出産内祝いの候補を選んでいます😭 みなさん、1万円いただいたとして、 きっちり半返ししてましたか? それとも3分の1って方もいらっしゃいますか? 金額によって候補を選んでいましたが、 良さげなのが3000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント