コメント

退会ユーザー
私の場合、筋腫ではなく腫れでしたが、初期はホルモン数値が高く腫れやすいそうです。
仰向けになった時痛かったです。
私は徐々に改善していきました!
退会ユーザー
私の場合、筋腫ではなく腫れでしたが、初期はホルモン数値が高く腫れやすいそうです。
仰向けになった時痛かったです。
私は徐々に改善していきました!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目に入りました。病院で心拍確認をしたところ、赤ちゃんが小さすぎて心拍確認できないのと、成長が遅いと言われました。 これは稽留流産の可能性が高いですか? その後、心拍確認出来たという方いますか? ちな…
つわりがいきなりひどくなった 今妊娠8週後半で、もう9週に入ろうかというところです。 7週くらいから食べづわりがひどくなって、特に夕方〜夜は空腹感でめちゃくちゃ気持ち悪くなってご飯を作るところまでたどり着きま…
不安です 一度流産しています 7週計算で病院に行ったら5週の大きさしかなく、卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした 2週間近く経った今日、出血がありおりものに混じる程度ですがお腹も痛く不安です 検査薬の陽性が出たのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
腫れというのもあるんですね。
徐々に改善したとのこと、よかったです。
お返事から、原因は筋腫に限らずかと思えてきたので、病院で先生に診てもらってきます!
参考になりました。
どうもありがとうございます!