コロナワクチン接種後、腕の痛みが全くないのですが、他の方はいつから痛みが出ましたか?同じように痛まない方もいますか?
コロナワクチン1回目9時に受けました
注射時も今も全く痛みが無いのですがみなさんいつから腕痛くなりましたか?私みたいに全く痛まない人もいらっしゃいますか?
昔筋肉注射受けた時は痛くて腕上がらなかったので本当に打ったよね?違うワクチンじゃないよね?と心配です笑
- ママり(5歳7ヶ月)
コメント

♡
私は打った4時間後に痛くなり6時間後に少しずつ痛み引いてきました!

はじめてのママリ🔰
私は9時半に打って、昼寝して起きた14時半くらいから違和感感じてそっからあれよこれよと腕上がらなくなりました😱
寝てる時は寝返り、腕枕できないくらいの痛みで翌日も痛かったですが、夕方くらいからもう普通な感じでしたよ(^^)
私も打った時は全く痛くなかったですよ(^^)
-
ママり
ありがとうございます、安心しました😂
今から痛くなるの覚悟でゆっくり過ごしたいと思います☺️- 9月18日

はじめてのママリ
私は半日後ぐらいに腕が痛くなってきましたよ。
痛くて早朝目が覚めた感じです。
腕の痛みがなかった人は、自分の周りにはいませんでした。
-
ママり
ありがとうございます!私の周りは打ってすぐから痛くなる方ばかりだったので安心しました(*^^*)
- 9月18日

ちゃそ
ファイザー打ちましたが、まず打った?ってくらい打つ時も痛くなく、その後もちょっとの違和感くらいで全然痛くありませんでした😂
ママり
ありがとうございます!
私の周りは打ってすぐから痛い人ばっかりだったので安心しました😂
痛み引くの早かったですね!
♡
ただ少しですが若干痛みがあって次の日の朝まで痛みはありました!
私は腕が上がらないくらい痛くはなかったですし痛くても我慢できました!