サプリ・健康 ツムラの防風通聖散を内科で処方していただきたいのですが、何と言えば… ツムラの防風通聖散を内科で処方していただきたいのですが、何と言えば処方してもらえますか?? かなりの便秘で5日出ないときもしばしば…。 あと授乳も終わったので産後ダイエットにと考えてます☻ 金額や何日分の処方などもよろしければ教えていただきたいですꕤ*.゚ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 授乳 産後ダイエット はっぱ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 処方してもらってます! そのまま正直を伝え 防風通聖散がいいとゆう事を 伝えたら大丈夫だと思います☺️ 凄くいいですよ〜! 9月18日 はっぱ コメントありがとうございます☻ 効果的には便秘に効くかんじですか??よろしければ、金額とかも教えていただければ嬉しいです𖧷 9月19日 初めてのママリ🔰 いつも 3.4ヶ月分くらい まとめてもらうので 金額は曖昧ですが😨 私はかなり便秘なんですが 食前に毎回飲むと その日のうちに でます😂 あとは便がでるので 浮腫にもいいかなとおもいます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
コメントありがとうございます☻
効果的には便秘に効くかんじですか??よろしければ、金額とかも教えていただければ嬉しいです𖧷
初めてのママリ🔰
いつも
3.4ヶ月分くらい
まとめてもらうので
金額は曖昧ですが😨
私はかなり便秘なんですが
食前に毎回飲むと
その日のうちに
でます😂
あとは便がでるので
浮腫にもいいかなとおもいます!