はじめてのママリ🔰
レンチンもしたんだったら
大丈夫な感じですけどね🤔
はじめてのママリ
少し小さめにちぎってあげてみて食べれそうだったら食べさせてもいいかなって思います🤔
材料がわかりませんが少しサラダ油入れてあげるとふっくらなるかなって思います💦😅火の入れすぎも固くなります💦けど生焼け怖いのわかります😓
はじめてのママリ🔰
レンチンもしたんだったら
大丈夫な感じですけどね🤔
はじめてのママリ
少し小さめにちぎってあげてみて食べれそうだったら食べさせてもいいかなって思います🤔
材料がわかりませんが少しサラダ油入れてあげるとふっくらなるかなって思います💦😅火の入れすぎも固くなります💦けど生焼け怖いのわかります😓
「パン」に関する質問
チョコ🍫ではなくチョコ味のパンなどチョコ味は何歳くらいから食べさせてましたか? 2人目1歳半の子なんですが、なんでも欲しがりもーいいかなとか思っていて🥹
一年生です。 朝はいつも食パンなのですが、買うのを忘れていて家にクロワッサンかご飯しかありません! それを伝えると、じゃあ食べない!と言ってきて😅 私も、それしかないから嫌なら食べなくていいと言ってしまったの…
小児科に連れていくか悩んでます。 土曜日の8:00 38度 昼に下がって 夕方から39.5 日曜日 朝37.0 夕方から暖かくなり 19:30 41.1 月曜日 朝5:00 38.5 7:00 37.0 昨日までは飲めず食べれず 今朝は、パンと水取れてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント