はじめてのママリ🔰
レンチンもしたんだったら
大丈夫な感じですけどね🤔
はじめてのママリ
少し小さめにちぎってあげてみて食べれそうだったら食べさせてもいいかなって思います🤔
材料がわかりませんが少しサラダ油入れてあげるとふっくらなるかなって思います💦😅火の入れすぎも固くなります💦けど生焼け怖いのわかります😓
はじめてのママリ🔰
レンチンもしたんだったら
大丈夫な感じですけどね🤔
はじめてのママリ
少し小さめにちぎってあげてみて食べれそうだったら食べさせてもいいかなって思います🤔
材料がわかりませんが少しサラダ油入れてあげるとふっくらなるかなって思います💦😅火の入れすぎも固くなります💦けど生焼け怖いのわかります😓
「パン」に関する質問
ずっとレギンスを履かせてました。UNIQLOレギンスとか何枚買ったか、、、 でも、5歳になり、なんだかお股やおしりの形が丸見えになるのに、ちょっと良くないかなあと、おもいはじめました。 で、ジーパンとかにしましたが…
旦那がショッピングモールやお出かけの際に、 ミニスカや短パンの女性や、お腹少し出してる女性とか 露出している服装の人をいつもあからさまに見てます。 本人はバレてないと思っていると思うけどバレてますw なんか毎…
土日ワンオペで ひとりで1歳3歳つれて児童館行ってフードコート行って自分はパン一切れしか食べれなかったのに走り回って頑張ったのに、、最後の最後で不機嫌になり切れてしまった あー、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント