雑談・つぶやき 一昨日、コロナワクチン1回目打ちました💉昨日の夜ご飯を作るのめんどく… 一昨日、コロナワクチン1回目打ちました💉 昨日の夜ご飯を作るのめんどくさくて、ぐだぐだ言ってたら夫がHotto Motto買いに行ってくれました🙌 私は幕の内弁当🍱 調子こいて、ご飯大盛りにしたらお腹パンパンになりました笑 昔はどんぶりにドーン!って感じのが好きでしたがこういうのが好きになるのは年ですかね🤣 この土日、テイクアウトの予定がある方はHotto Mottoいかがですか?😁 ⚠Hotto Mottoの回し者ではありません笑 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 夫 弁当 パン あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント