コメント
ミニー
どれくらい出てないんですか(>_<)?
ミニー
どれくらい出てないんですか(>_<)?
「子育て・グッズ」に関する質問
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
小学生のお子さんいる方で、雪が降る地域にお住まいの方いますか? 冬に授業で雪遊びする時の服装って、上下繋がってるジャンプスーツですか?それとも上下分かれているスキーウェアみたいなのですか? 今1年生なんですが…
自宅保育です。 保育園に行っている月齢少し下の子と遊ぶことになりました。 保育園後、我が家にきます。 その子がどうこうではなく、保育園は雑菌の巣窟だと思います。園児はそこで免疫つけるので通園してれば風邪をそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日気張っては泣いています😱気張ってオナラが出ても泣きます💦
2日間でていなくて昨日の朝でて
それから出ていなくて今です💦
生後2週間くらいまではおっぱい飲みながら出るくらい快便だったのですが💦
ミニー
母乳は結構飲めてますか👶?
毎日泣かれると可哀想ですよね😭
はじめてのママリ🔰
1週間前1ヶ月検診だったのですが
3000→4300で1日47.2g増えている計算だったので母乳は飲めていると思ってるのですが💦
足りてないのですかね?💦
気張って泣くたびに乳児湿疹が赤くなり全身真っ赤です💦
今は寝かしつけて落ち着いてます😭
ミニー
それだけ増えてれば問題なさそうですね(*^^*)
足の運動はすると出たりしますか?
3日出なかったら病院行った方がいいですよ😣
はじめてのママリ🔰
昨日病院でもらった血を止めるシロップを飲ませたら2日間出なかったうんちが大量に出ました。
母乳の栄養が足りてないとかありますかね?💦
足の運動しても出ません💦
3日が基準なのですね!
ミニー
母乳の栄養とかは関係ないかと思います(>_<)
私なんか、簡単に食べれる物をメインでほぼ料理なんかしなかったです💦
便秘は赤ちゃんの体質ですよ😢
うちも離乳食始まって出ないのが続いて浣腸したり血が付いてたりしました(´TωT`)