子育て・グッズ 約3週くらい断乳しててお乳出るならやっぱりあげた方がいいですよね?( ˊ… 約3週くらい断乳してて お乳出るならやっぱりあげた方がいいですよね? ( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 断乳 妊娠3週目 あ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳して半年してもまだ絞ったら出るので 出るかは基準に入れないです🤣 あげたいかあげたくないかですね😂 9月18日 あ 出るんですね! よくわかんなくて笑 ミルクになれてしまってw でも出るならあげた方がいのかなーとw 半年たってあげてますか? 9月18日 退会ユーザー 出るならあげたいな!って私は思います( *´꒳`* ) 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
出るんですね!
よくわかんなくて笑
ミルクになれてしまってw
でも出るならあげた方がいのかなーとw
半年たってあげてますか?