コメント
はじめてのママリ
どこの小児科でも股関節しっかり見てくれますよ⭐️
退会ユーザー
もう遅いかもしれませんが、金沢の八日市ののぞみ小児科は股関節とか発達をよく見てくれるみたいです!!
-
ママリ
ありがとうございます!
今後きになることがあったら、受診しようと思います^ ^- 9月19日
はじめてのママリ
どこの小児科でも股関節しっかり見てくれますよ⭐️
退会ユーザー
もう遅いかもしれませんが、金沢の八日市ののぞみ小児科は股関節とか発達をよく見てくれるみたいです!!
ママリ
ありがとうございます!
今後きになることがあったら、受診しようと思います^ ^
「小児科」に関する質問
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
2歳息子が昨日は朝38℃→寝る前39℃ 熱と少し鼻水、それ以外は元気 インフル疑って今日唯一やってる小児科行くつもりが 起きたら36.6℃でした。 みなさんなら今日地域で唯一やってる小児科行きますか? 明日にしますか?
おはようございます☀生後2ヶ月の末っ子が、 上の子たちの風邪をもらってしまったみたいで鼻が詰まってる感じと、 あとは咳をしてます。が、今の所ミルクはいつも通り飲みます。 そして夜中も22時〜今さっきまで寝てました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!