その他の疑問 旦那のおじいちゃん亡くなったけど、敬老の日どうしよう、、夏に亡くな… 旦那のおじいちゃん亡くなったけど、敬老の日どうしよう、、 夏に亡くなり、おじいちゃんの家にはおじさんがいます。結婚してから毎年なにかしら贈ってましたが、もう贈らなくてもいいのかなぁ、、ちなみに御中元、お歳暮の習慣はありません! 年に1回会うか会わないかでした。 おじさん宛に送るかと考えたけど、やめどきが分からなくなりそうで悩んでます。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 結婚 敬老の日 mimama(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら送らないです!!! 9月18日 ままり さすがにもう送らなくていいと思います… おじいちゃんを思って何かするのであれば、私ならお墓参りとか行きます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント