※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
ファッション・コスメ

30歳前後の方に質問です!耳にピアスあけてる方、何個あいてますか?3〜4…

30歳前後の方に質問です!
耳にピアスあけてる方、何個あいてますか?

3〜4個(それ以上でも)あいてる人はあまり良い印象ないですか?

コメント

ままり

27歳で、高校生の時に何も考えず6個開けちゃって(左右3つずつ)そのままです😅

ありさ

28で1個ずつあいてます!😊
個人があけたくて開けたなら別に何とも思わないですが、向こうが見えそうなぐらい拡張してたら年齢関係なくこの人すごいなーとは思っちゃいます💦

30半ばです😂
耳鼻トータル8個開けましたが、この10年近くつけることも無く放置してるのでふさがったかなーって思ってます😅
何個あいてるにしても、私みたいに年齢的にも放置してる人も多いだろうし、いくつ開けてても個人の自由だと思いますよ😊
ただ、場所によっては節度ある身なりのピアスを付けることさえ出来れば問題ないかと🙆‍♀️✨

ままま⁎⁺˳✧༚

左右で3です!
若いときは合わせて7くらい開いてたんですが塞がりました😂

ジャラジャラつけてたら微妙かもしれませんが、あんまり気にしないです!

鬼のパンツ

顔面4つに
両耳16こ空いてましたが
今は耳だけ
右7
左3
です。
全部ピアス付けないで軟骨だけとか、少なめにつけてます。
つける場所変えたりしたりして楽しんでますよー

はじめてのママリ🔰

見た目では一見「ぉお!」ってなった方でも話してみたらめちゃくちゃいい人だったりするので人を見かけで判断しないようにしてます😊👍

しょりー

コメントありがとうございます!
一斉返信ですいません🙇‍♀️

今ピアス4つ付けているのですが定期的に旦那から「めっちゃつけるやん」と言われるのでふと他の人はどうだろう…って思って質問させていだきました。
TPOは気にして自分の好きにつけようと思います☺️