お仕事 コストコでパート勤務されている方いらっしゃいますか?来春から子供が幼… コストコでパート勤務されている方いらっしゃいますか? 来春から子供が幼稚園に通う予定なので、来春オープン予定のコストコでパート勤務をしたいなぁと考えています。 まだ求人が入ったわけではないので、募集要項は全く不明なのですが、私の様に幼児のいる人材の採用は難しいでしょうか😣?年齢は30代前半です。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 幼稚園 パート 年齢 コストコ 求人 Y・T(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学生のお子さんがいる知り合いが働こうとしてましたが、がっつり入れる人じゃないと無理だわ〜って言ってました😅 9月17日 Y・T えー💦そうなんですか😭短時間勤務は難しいと言う事なのですかね… 😰回答ありがとうございました✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y・T
えー💦そうなんですか😭短時間勤務は難しいと言う事なのですかね… 😰回答ありがとうございました✨