コメント

はじめてのママリ🔰
もともと5000人も2万人も公式から言われてる人数ではなく、推定なのでなんとも言えないです😶💭
ですが、今までの流れ的に解除後はチケットの販売枚数増えると思います。

✩sea✩
今も、5000人以上入ってると思いますよ💦
スタンバイパスが多くなるかと思います💦
最近はショップもスタンバイパスにしましたしね(. . `)
-
yu
ショップまでもスタンバイパスなんですね😅
今はスタンバイパスは夕方には解放されているのですかね😅- 9月17日
-
✩sea✩
アトラクションによりますね💦
私が行く時は、ソアリンはいつも朝から最後までスタンバイパスです(. . `)
今月頭にシーに2日連続で行きましたが、1日目はトイマニが朝はスタンバイパスで夕方から解除の日にも行ってましたが、その翌日はトイマニも朝から夜までスタンバイパスでした💦
7月末にランド、3月末にシーに行ってますが、3月末より今月頭のシーの方が、人は多い気がしました💦
3月末はディズニー側が10000人か15000人にする、と言っていた時ですが、今月頭は人が多かったです💧
コロナ前に比べたら、空いてると言えば空いてますよ(*´-`)
7月末は開園している時間が短いのに、今までにないくらいアトラクション乗れたので、子ども達が大満足してました^^*- 9月18日
yu
やはりそうですよね😅まだスタンバイパスになっちゃうんですかね😅