はじめてのママリ🔰
私はにんじんほうれん草の後に、かぼちゃ、トマト、豆腐、鯛の順番にしました☺️

hana🌻
かぼちゃ→トマト→豆腐→しらす→白身魚→じゃがいもみたいな感じで進めました☺️
はじめてのママリ🔰
私はにんじんほうれん草の後に、かぼちゃ、トマト、豆腐、鯛の順番にしました☺️
hana🌻
かぼちゃ→トマト→豆腐→しらす→白身魚→じゃがいもみたいな感じで進めました☺️
「ゴックン期」に関する質問
離乳食ゴックン期、1回食です 10時のミルクと一緒に離乳食やってるのに、バタバタしてたら離乳食あげるの忘れてました💦 次のミルクは14時なのですが、いつもと時間ずらして離乳食あげてもいいと思いますか?💦
生後7ヶ月の離乳食について 出生が2400gで首座りも遅かったため、生後6ヶ月頃から離乳食をスタートしました。 最近、時間と気持ちに余裕がある時は2回食を始めてます。 ただ、大人たちの食事をみてモグモグする様子はず…
離乳食について👶🏻 みなさんはどのように手を抜いたり楽したりしていますか? まだ始めたばかりで、品数が少なく負担ではないのですが ゴックン期後半のメニュー見たら 品数多っ!と早くも思ってしまいました😂 ただ自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント